Бесплатные курсы по маркетингу от Антона Сабурова.
Добро пожаловать на авторский канал Антона Сабурова для маркетологов. Я освещаю такие темы как интернет-маркетинг, СММ, лидогенерацию и социальные сети. В плейлистах вы найдете бесплатный курс по SMM, курс по Instagram, все что необходимо для маркетолога.
Обо мне:
Управляю маркетингом с 2006 года.
Основатель агентства "The S-Team" saburov.team/ru
3 причины почему нужно подписаться на канал:
1) Вся информация бесплатная.
2) Я практик. Управляя маркетингом с 2006 года и работая как с большими брендами (СКБ-банк, e96.ru, Росстур), так и со стартапами я отлично владею базой и делюсь этими знаниями с вами.
3) Мой канал идеален для новичков. У меня на канале много отзывов от людей, которые решили поменять профессию и я им в этом помог.
В дополнение к каналу смотрите читайте меня в Телеграмм: t.me/promosbr
Anton Saburov
Nano Banana мне точно нравится
18 hours ago | [YT] | 4
View 0 replies
Anton Saburov
Больше пяти лет я занимаюсь cold outreach и B2B продажами в The S-Team. За это время стало ясно: есть три сигнала-интента, которые максимально открывают двери и дают быстрый рост продаж.
1. Hiring surges.
Волна найма означает новые бюджеты, новые инструменты и ускоренные решения.
2.Tech adoption.
Когда компания меняет софт, это открытое окно возможностей. В этот момент они готовы рассматривать альтернативы.
3. Active intent.
Когда потенциальный клиент прямо сейчас исследует вашу категорию, это самая горячая точка входа.
Эти три сигнала работают особенно сильно для B2B SaaS, IT Software, IT Outsourcing, marketing services, sales outsourcing.
Мы в The S-Team применяем их через инструменты вроде LinkedIn Sales Navigator, Apollo и Clay.
Посмотреть портфолио из десятков кейсов можно здесь: saburov.team/ru/projects
Пообщаться здесь: t.me/the_s_team_bot
3 days ago | [YT] | 10
View 0 replies
Anton Saburov
Вот в таких условиях глобальной неопределенности очень интересно подумать - что мне стоит делать сегодня чтобы сказать себе спасибо завтра.
Традиционно мой ответ будет - изучать что-то новое, внедрять новые навыки.
ИИ остается базой, его даже не упоминаю, а вот такие темы как рисерч (преимущественно, информации и некоторых знаний) считаю очень даже востребованным.
Представьте ситуацию, что вы видите какое-то перспективное направление. Чтобы не тратить несколько лет на потенциальную пустышку - лучше заранее подготовиться и изучить тему с разных сторон (экономически, технически, с маркетингового и сейлз угла). Если направление выглядит позитивно - уйти в реализацию. Вот как раз подобный скилл я стараюсь развивать в себе.
Вот мой скромный сетап - deep research в ChatGPT, grok и perplexity. Собрать и проанализировать внешние источники (в-основном, это транскрипт видео с ютуб), его гружу тоже в llm, либо добавляю как базу знаний.
Чего пока не делаю - не работаю с более фундаментальными знаниями - книги и рисерчи. Но потенциально буду добавлять как и с внешними источниками.
Даблчек проверки в разных инструментах должен немного помочь с галлюцинациями ии моделей, ну и как минимум - дать вам больше ниши для размышления. Так как финальное решение будет в любом случае за вами.
3 days ago | [YT] | 13
View 6 replies
Anton Saburov
Как создать курс на Udemy и не потеряться среди тысяч других преподавателей?
Многие считают, что успех на Udemy зависит только от качества видео. На практике решают другие факторы. Несколько ключевых инсайтов из моего опыта:
1. Аналитика помогает понять поведение студентов. Статистика показывает, где они бросают курс и какие модули требуют доработки.
2. Обратная связь студентов позволяет улучшать контент и удерживать аудиторию. Даже негативные комментарии становятся источником идей.
3. Тренды в онлайн-образовании напрямую влияют на продажи. Важно выбирать темы, которые находятся в росте и интересны аудитории. Внутри Udemy есть крутой прогноз востребованности ниши.
4. Udemy может стать частью маркетинговой стратегии. Бесплатные и короткие курсы часто работают как воронка для более дорогих продуктов.
5. Интеграция AI помогает быстрее готовить материалы, структурировать контент и автоматизировать часть работы с обратной связью.
В видео я подробно рассказываю о том, как использовать возможности Udemy для роста и создания успешных курсов, а также покажу вам внутреннюю сторону создания онлайн-курсов.
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=mD4F0...
1 week ago | [YT] | 7
View 0 replies
Anton Saburov
Разговорный подкаст на тему пет-проектов.
В этом видео я рассказываю:
– Почему у каждого должен быть свой проект (особенно если у тебя уже есть работа)
– Как мой первый пет-проект изменил мою жизнь
– Где брать мотивацию, если вокруг всё валится
– Как не слиться, когда нет денег и поддержки
– С какими рисками ты точно столкнёшься
– Когда пора искать партнёров, а когда — наоборот, бежать от них.
Обсуждаем здесь: t.me/saburov_chat
1 week ago | [YT] | 7
View 0 replies
Anton Saburov
Из интересного.
Все обкладывают релиз ChatGPT 5 тем как все плохо. А мне нравится. Я редко пользуюсь ризоринг моделями, а тут он сам выбирает какую лучше использовать. Убрали зоопарк из моделей, пользователю стало проще. Да, под шумок запихнули ограничения для всех в 200 запросов в сутки на ризонинг, но обычный пользователь и не заметит. Качеством доволен, рекомендую к использованию.
Но вот что более интересно. OpenAI выкатили в опенсорс свою модель gpt-oss 120B и 20B. А вот это действительно круто. Размышляющая модель на уровне o3/o4 mini. Причём не api, а само ядро. Сразу первое место на Hugging Face среди 2 млн LLM. Мне как разработчику ИИ это дает огромные возможности по развертыванию в своём облаке модели и работе с ней, без привязки к токенам и сливанию информации.
2 weeks ago | [YT] | 17
View 0 replies
Anton Saburov
Ребят, записал для вас большой подкаст с экс-сотрудницей Google Анной Пархоменко, где разобрали все ключевые аспекты Google Ads —
от базовых (кому подойдёт реклама и с чего начать) до самых частых ошибок, стратегий оптимизации и настройки бюджета.
В выпуске:
– Google Ads vs Meta: в чём разница
– Почему автоматизация не всегда работает
– Как повысить конверсии и не сливать бюджет
– Что такое доверие к аккаунту Google
– Как сезонность и сайт влияют на результат
– Ответы на вопросы подписчиков
– И даже скринкаст: как пошагово настроить свою первую кампанию
Это насыщенный разговор почти на 2 часа — смотрите, сохраняйте, делитесь с коллегами. Надеюсь, будет полезно!
3 weeks ago | [YT] | 15
View 0 replies
Anton Saburov
Ребят, несу вам бриллиант.
Крутейшее интервью с предпринимателем Андреем Тимошенко, который собрал огромную базу подписчиков (200k в Tiktok, 40k в LinkedIn, 19k в Instagram).
В интервью мы делаем подробный разбор его подходов, анализируем контент и как он монетизирует аудитории.
Обязательно к просмотру всем предпринимателям, которые топчутся на охватах в сотни человек. Интервью реально сломает вам систему.
Смотрите, делитесь с окружением и меняйте ваши подходы.
1 month ago | [YT] | 17
View 4 replies
Anton Saburov
Я продолжаю работать с разными платформами и изучаю, как у них устроены алгоритмы.
На скриншоте графики просмотров и вовлечённости вертикальных видео на Instagram, TikTok и YouTube.
Лучше всего показывает себя YouTube. Он даёт настоящую аудиторию, которая не только смотрит, но и взаимодействует. Например, видно 13 тысяч просмотров, но вовлечённых - только 5 тысяч. Что это значит? YouTube даёт больше шансов дотянуться до зрителя, а дальше всё зависит от того, насколько интересный у тебя контент.
TikTok даёт в три раза меньше просмотров, но вовлечённых почти столько же, сколько и на YouTube. Плюс - много лайков и комментариев. Это хорошо.
А вот Instagram показывает слабый результат: 2600 просмотров и около 100 реакций. Ещё один момент - просмотры профиля. В Instagram их 55, в TikTok - 21. Как это понять? Я бы сравнил с флиртом: если ты заинтересовал человека, он обратит на тебя внимание. Тут так же.
Такой формат, условно назовём его Reels-маркетинг, помогает привлечь внимание и создать ещё одну точку контакта с аудиторией. Да, здесь нет тысяч новых подписчиков, как в горизонтальных видео, и нет такой коммерческой отдачи, как у текстового контента. Но люди смотрят, замечают и запоминают тебя как автора. Осталось только собрать все точки контакта в один пазл.
1 month ago | [YT] | 20
View 0 replies
Anton Saburov
Потратьте выходные с пользой.
Lovable, крутецкий софт для разработки всего что движется при помощи AI в эти выходные бесплатный. Токены не тратятся. Отличный повод собрать любого типа посадочные страницы, квизы и даже сервисы. Качество мне очень нравится.
Встречаемся здесь: lovable.dev/
2 months ago | [YT] | 21
View 0 replies
Load more