🎤 Добро пожаловать на канал, где музыка встречается с тайнами прошлого!
Здесь ты найдёшь:
🎶 Тексты любимых песен — чтобы подпевать было ещё проще
🎤 Караоке-версии — пой вместе с нами или устраивай домашние концерты
🏚️ Исследования заброшенных зданий — погружаемся в атмосферу ушедших времён, находим забытые истории и тайные уголки
📹 Моменты моей жизни
Relax_Shannel
Помним и скорбим 😣💔
1 year ago | [YT] | 4
View 1 reply
Relax_Shannel
Друзья, всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году у вас будет всё хорошо! 🎄🎄🎄🎄
1 year ago | [YT] | 4
View 0 replies
Relax_Shannel
Новое видео на канале 👇👇👇
Реальные места в Припяти ☢️
1 year ago | [YT] | 0
View 0 replies
Relax_Shannel
Всем привет, подписчики моего канала, Как думаете мне стоит уйти с YouTube?👋
2 years ago | [YT] | 1
View 1 reply
Relax_Shannel
Караоке на песню "большие города" уже на канале😎
Пишите в комменты своё мнение 🎸
2 years ago | [YT] | 0
View 0 replies
Relax_Shannel
Делать караоке на песню Рок завода🎸 БОЛЬШИЕ ГОРОДА?
2 years ago | [YT] | 2
View 0 replies
Relax_Shannel
100 000 на тексте песни "Я чувствую монстра" 😳
3 years ago (edited) | [YT] | 1
View 0 replies
Relax_Shannel
И так я выставляю правильные ответы на викторину по STALKER ☢️
1) Дата выхода Stalker ТЧ?
Stalker ТЧ вышла 20 марта 2007 года.
Правильный ответ 4.
2) Кто из героев компьютерных игр побывал в Зоне?
В части ТЧ можно встретить труп Гордона Фримена. Он лежит в туннеле с электрическими аномалиями на локации «Дикая территория»
Ответ: 1
3) На какой локации стоит база бандитов в ТЧ?
База бандитов в Тень Чернобыля располагается на локации «Тёмная долина»
Правильный ответ: 3
4) Можно ли спать в ТЧ?
Нет, главный герой не может спать в Тени Чернобыля.
Ответ: 2
5) Точка эвакуации военных в ЗП?
Точка эвакуации военных в Зов Припяти-это точка Б28
Ответ: 2
6) Какая группировка имеет Гаусс-винтовку?
Гаусс-винтовку имеет на вооружении только группировка «Монолит»
Ответ: 3
7) Какая броня имеет наилучшую защиту от аномалий?
Наилучшую защиту от аномалий имеет комбинезон Сева.
Ответ: 5
8) На каких локациях в ТЧ можно найти экзоскелет?
Найти экзоскелет в ТЧ можно на таких локациях, как Припять и Саркофаг.
Ответ: 2
9) какой мутант обладает: выбиванием оружия, выжиганием выносливости, защитными полем и телекинезом?
Такими способностями обладает бюрер, он появился только в ЗП
Ответ: 3
10) у кого в ЗП база на лесопилке?
База на лесопилки у зомбированных.
Ответ: 4
11) Первое оружие в ТЧ?
Первое оружие, которых получает Меченый от Волка, является пистолет ПМ и нож
Ответ: 2
12) какая броня лежит в деревне новичков?
В одном из домов можно обнаружить ящик, в котором лежит комбинезон наёмников
Ответ: 1
13) какой локации нет в ЧН?
В Чистом небе нет локации «Бар»
Ответ: 2
14) какой пистолет в начала игры Зов Припяти?
У А. Дегтярёва начальный пистолет-это наградной ПМм.
Ответ: 2
15) три правильных спидрана всех трёх частей?
Правильные спидраны частей stalker:
Тень Чернобыля: 10 м 2 сек
Чистое небо: 7 м 7 сек
Зов Припяти: 19 м 54 сек
Ответ 1
Поздравляю всех, кто правильно отвечал😎
3 years ago | [YT] | 7
View 0 replies
Relax_Shannel
И вот дошли до финального пятнадцатого вопроса.
Какие три правильных спидрана по трём частям stalker(ТЧ, ЧН, ЗП)?
3 years ago | [YT] | 4
View 0 replies
Relax_Shannel
Вопрос 14
Какой пистолет у Дегтярёва в начале игры STALKER. Зов Припяти?
3 years ago | [YT] | 6
View 0 replies
Load more