И так я выставляю правильные ответы на викторину по STALKER ☢️ 1) Дата выхода Stalker ТЧ? Stalker ТЧ вышла 20 марта 2007 года. Правильный ответ 4. 2) Кто из героев компьютерных игр побывал в Зоне? В части ТЧ можно встретить труп Гордона Фримена. Он лежит в туннеле с электрическими аномалиями на локации «Дикая территория» Ответ: 1 3) На какой локации стоит база бандитов в ТЧ? База бандитов в Тень Чернобыля располагается на локации «Тёмная долина» Правильный ответ: 3 4) Можно ли спать в ТЧ? Нет, главный герой не может спать в Тени Чернобыля. Ответ: 2 5) Точка эвакуации военных в ЗП? Точка эвакуации военных в Зов Припяти-это точка Б28 Ответ: 2 6) Какая группировка имеет Гаусс-винтовку? Гаусс-винтовку имеет на вооружении только группировка «Монолит» Ответ: 3 7) Какая броня имеет наилучшую защиту от аномалий? Наилучшую защиту от аномалий имеет комбинезон Сева. Ответ: 5 8) На каких локациях в ТЧ можно найти экзоскелет? Найти экзоскелет в ТЧ можно на таких локациях, как Припять и Саркофаг. Ответ: 2 9) какой мутант обладает: выбиванием оружия, выжиганием выносливости, защитными полем и телекинезом? Такими способностями обладает бюрер, он появился только в ЗП Ответ: 3 10) у кого в ЗП база на лесопилке? База на лесопилки у зомбированных. Ответ: 4 11) Первое оружие в ТЧ? Первое оружие, которых получает Меченый от Волка, является пистолет ПМ и нож Ответ: 2 12) какая броня лежит в деревне новичков? В одном из домов можно обнаружить ящик, в котором лежит комбинезон наёмников Ответ: 1 13) какой локации нет в ЧН? В Чистом небе нет локации «Бар» Ответ: 2 14) какой пистолет в начала игры Зов Припяти? У А. Дегтярёва начальный пистолет-это наградной ПМм. Ответ: 2 15) три правильных спидрана всех трёх частей? Правильные спидраны частей stalker: Тень Чернобыля: 10 м 2 сек Чистое небо: 7 м 7 сек Зов Припяти: 19 м 54 сек Ответ 1
Relax_Shannel
И так я выставляю правильные ответы на викторину по STALKER ☢️
1) Дата выхода Stalker ТЧ?
Stalker ТЧ вышла 20 марта 2007 года.
Правильный ответ 4.
2) Кто из героев компьютерных игр побывал в Зоне?
В части ТЧ можно встретить труп Гордона Фримена. Он лежит в туннеле с электрическими аномалиями на локации «Дикая территория»
Ответ: 1
3) На какой локации стоит база бандитов в ТЧ?
База бандитов в Тень Чернобыля располагается на локации «Тёмная долина»
Правильный ответ: 3
4) Можно ли спать в ТЧ?
Нет, главный герой не может спать в Тени Чернобыля.
Ответ: 2
5) Точка эвакуации военных в ЗП?
Точка эвакуации военных в Зов Припяти-это точка Б28
Ответ: 2
6) Какая группировка имеет Гаусс-винтовку?
Гаусс-винтовку имеет на вооружении только группировка «Монолит»
Ответ: 3
7) Какая броня имеет наилучшую защиту от аномалий?
Наилучшую защиту от аномалий имеет комбинезон Сева.
Ответ: 5
8) На каких локациях в ТЧ можно найти экзоскелет?
Найти экзоскелет в ТЧ можно на таких локациях, как Припять и Саркофаг.
Ответ: 2
9) какой мутант обладает: выбиванием оружия, выжиганием выносливости, защитными полем и телекинезом?
Такими способностями обладает бюрер, он появился только в ЗП
Ответ: 3
10) у кого в ЗП база на лесопилке?
База на лесопилки у зомбированных.
Ответ: 4
11) Первое оружие в ТЧ?
Первое оружие, которых получает Меченый от Волка, является пистолет ПМ и нож
Ответ: 2
12) какая броня лежит в деревне новичков?
В одном из домов можно обнаружить ящик, в котором лежит комбинезон наёмников
Ответ: 1
13) какой локации нет в ЧН?
В Чистом небе нет локации «Бар»
Ответ: 2
14) какой пистолет в начала игры Зов Припяти?
У А. Дегтярёва начальный пистолет-это наградной ПМм.
Ответ: 2
15) три правильных спидрана всех трёх частей?
Правильные спидраны частей stalker:
Тень Чернобыля: 10 м 2 сек
Чистое небо: 7 м 7 сек
Зов Припяти: 19 м 54 сек
Ответ 1
Поздравляю всех, кто правильно отвечал😎
3 years ago | [YT] | 7