С Камчаткой нет железнодорожного сообщения. Отсутствует также и сухопутное сообщение — доехать на машине можно до Владивостока, дальше дороги нет, впереди — Охотское море, и добраться доКамчатки по морю не получится, морское пассажирское сообщение с Камчаткой было остановлено в конце 80-х годов и до настоящего времени не возобновлено. Для того, чтобы попасть в с. Кострома Карагинского района нужно вылететь из г. Елизово самолётом и пролететь 1:45 мин. до пос. Оссора. Потом наземным транспортом до с. Карага и затем, так же любым транспортом до с. Кострома. На песчанную косу, в далёком 1913 году, налетел пароход с названием Кострома. В честь него назвали эту песчанную косу. При большом отливе, можно до сих пор увидеть останки этого корабля. Остов и другие части самого судна ушли на строительство школы - интернат в с. Карага, в которой учились я, мои 2 брата, сестра.
Наталинка вяжу и радуюсь жизни
С Камчаткой нет железнодорожного сообщения. Отсутствует также и сухопутное сообщение — доехать на машине можно до Владивостока, дальше дороги нет, впереди — Охотское море, и добраться доКамчатки по морю не получится, морское пассажирское сообщение с Камчаткой было остановлено в конце 80-х годов и до настоящего времени не возобновлено. Для того, чтобы попасть в с. Кострома Карагинского района нужно вылететь из г. Елизово самолётом и пролететь 1:45 мин. до пос. Оссора. Потом наземным транспортом до с. Карага и затем,
так же любым транспортом до с. Кострома.
На песчанную косу, в далёком 1913 году, налетел пароход с названием Кострома.
В честь него назвали эту песчанную косу. При большом отливе, можно до сих пор увидеть останки этого корабля. Остов и другие части самого судна ушли на строительство школы - интернат в с. Карага, в которой учились я, мои 2 брата, сестра.
2 years ago (edited) | [YT] | 10
View 4 replies