компания Ленинградский синдикат выполнит демонтаж любой сложности, демонтаж под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
89679788886
Работаем БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ и без лишних наценок
☎️Консультируем по телефону и сообщениям. Сориентируем по цене, ответим на все вопросы.
✅демонтируем и удалим все необходимое под ключ
✅русская бригада разнорабочих без пагубных привычек
✅работаем без выходных
✅собственный профессиональный инструмент
✅собственные автомобили под вывоз мусора
✅доступные цены, скидки для постоянных клиентов
Помочь каналу можно переводом на карту: 2200700616521695 ( Тинькофф) на Коновалова Николая Александровича
По вопросам рекламы писать на почту: 1917rksmb2017@gmail.com или WhatsApp: 89679788886
Помочь через boosty boosty.to/leningradsyndicate/donate
Группа вк и телеграмм:
vk.com/demontaj_leningrad
t.me/LeningradSyndicate
Почитать про нас отзывы:
vk.com/topic-52269947_49766188( 6 платформ)
Leningrad Syndicate
Как мы преображаем брежневки? Начинаем с тотального демонтажа! 🔨
На объекте по ул.Сизова мы провели полную зачистку:
➡️Сняли всё до основания: полы, потолки, подоконники.
➡️Отправили в утиль старую плитку из санузлов.
Теперь квартира — чистый лист для дизайнерских решений! Наша задача — сделать вывоз мусора и подготовку максимально быстрыми, чтобы вы скорее заехали в обновлённое жилье.
Готовы к такому же преображению? Пишите в Директ! ✍️
#питер #спб #стройка #вывозмусора #ленинградскийсиндикат #санктпетербург #топ #ремонтспб #демонтажспб
3 weeks ago | [YT] | 2
View 0 replies
Leningrad Syndicate
Сделали ещё один балкон идеально чистым! 🧹✨
Заказ на ул. Валерия Гаврилина, 5 был непростым: нужно было полностью освободить балкон от старой жизни. И мы справились на 100%!
Что было сделано: ✅Вся внутренняя отделка — долой! ✅Старый кирпич — разобрали и вынесли. ✅Деревянный пол и подоконник — демонтировали. ✅Всё, что когда-то было балконом, упаковали в 150 (!) мешков строительного мусора.
Теперь здесь чистая плита и полный карт-бланш для новых идей! Остекление, утепление, отделка — можно начинать с чистого листа. 🏗️
Сложный демонтаж и оперативный вывоз мусора — это про нас. Превращаем хаос в порядок!
Готовы привести в порядок и ваш балкон? Пишите в Директ для расчёта стоимости! 📩
#демонтажбалкона #ремонтбалкона #вывозмусора #Гаврилина5 #демонтажВологда #стройка #ремонт #чистыйбалкон #мусорвмешки #строймусор #делаемкачественно
4 weeks ago | [YT] | 3
View 0 replies
Leningrad Syndicate
Дворяне из «Привоза»: как в России бушевала мода на голубую кровь с пролетарским лицом
Помните лихие 90-е и нулевые? Время, когда появились «бароны» с Читы. Эпоха великого передела не только заводов и пароходов, но и, что куда важнее, родословных. Страна, ещё пахнущая заводским маслом советского прошлого, вдруг массово вспомнила, что у нее «голубая кровь». И понеслось.
Вчерашние инженеры, доярки и слесари внезапно обнаруживали в бабушкином сундуке вместо пионерского галстука пожелтевшую грамоту о дворянском достоинстве. Началась повальная аристократизация масс. Скромный садовод товарищ Иванов гордо отрекался от «плебейского» прошлого и становился светлейшим князем ИванОффым, чьи предки чуть ли не лично кормили с руки Бонапарта.
Но пик этого движения пришёлся на 2010-е, когда соцсети стали площадкой для предъявления миру своих «корней». И здесь история подарила нам настоящие жемчужины народного мифотворчества.
Золотая молодёжь Забайкалья: Бисмарк, особняки и «клятый совок»
Возьмём, к примеру, два эталонных кейса из одного региона, будто бы нарочно созданных для изучения феномена.
Пример первый: Железный Канцлер из Читы. Представьте себе обычного мальчишку из Читы.Но в его жилах, если верить его уверенным заявлениям, текла кровь не кого-нибудь, а самого Отто фон Бисмарка! «Железный канцлер» Германии, оказывается, имел настолько дальний прицел, что забросил свои гены прямиком в Забайкалье. Как романтично! Вероятно, предок в свободное от объединения немецких земель время тайком основал династию где-то между Иркутском и Улан-Удэ. История умалчивает, требовал ли потомок вернуть ему родовое поместье — Пруссию.
Пример второй: Утраченные хоромы Краснокаменска. А вот и другая претендентка на лавры аристократки. Родом из Краснокаменска с грустью в голосе рассказывала о фамильном особняке, который «отобрал клятый совок». Нюанс, как вы помните, заключался в том, что Краснокаменск был основан в 1969 году, как город при горно-обогатительном комбинате. То есть, на момент появления города дворяне как класс уже лет 50 как почили в бозе, а на месте будущих панелек шумела разве что ветром подгоняемая пыль да паслись стада коров. Видимо, тот самый особняк был настолько аристократичен, что воздвигнут из эфемерного эфира и гордых намёков.
Апофеозом же стал парень, вполне с типично пролетарской, прочувствованной жизнью внешностью, который с полной серьёзностью утверждал, что «в их Краснокаменске аж целое поместье было». Видимо, прямо между пятиэтажкой и гаражным кооперативом. Возможно, он путал поместье с помещением овощехранилища, но это уже детали.
Пример третий: Одноклассница-императрица. Куда же без высшей лиги!В каждой школе находились люди, которые с важным видом на перемене сообщала, что по материнской линии она — прямая наследница Николая II, и вот-вот её «истинное происхождение» откроется миру, а нас, плебеев, будут позволить присутствовать. Все мы мысленно уже готовились занять места при дворе в обеденном зале школьной столовой.
От Влада Цепеша до вашей кухни: генеалогия по-советски
Куда же без мистики и глобализма! Отдельная категория новоявленных дворян тяготела не к отечественной, а к мировой знати. Одна сумашедшая, чьё сознание явно побывало в более интересных местах, чем её паспорт, с уверенностью заявляла о своём родстве с самим Владом Цепешем, он же Дракула. Чем не предок? И благородно, и с характером. Правда, смущает вопрос наследования вампирских наклонностей и любви к осиновым кольям, но это, как говорится, мелочи.
Кринж на костях, или Почему так происходило?
Что двигало этими людьми? Почему потомки славных советских тружеников вдруг затосковали по титулам и поместьям?
1. Поиск идентичности. Резкая смена общественного строя после распада СССР оставила многих в идеологическом вакууме. Великое советское прошлое было частично делегитимизировано, а новая капиталистическая реальность была пугающей и непонятной. В этих условиях поиск «корней» в дореволюционном, «устоявшемся» мире был способом обрести почву под ногами и чувство принадлежности к чему-то великому и непреходящему, пусть даже и мифическому.
2. Компенсация. Жизнь в моногородах, на фоне кризиса и неустроенности, была серой. А вот быть потомком Бисмарка или Романовых — это сразу и значимость, и избранность, и повод для гордости, которых не хватало в повседневности.
3. Влияние поп-культуры. Лихие сериалы вроде «Бедной Насти» и романы о красивой жизни кружили головы и наводили на мысли: «А чем я хуже?»
Вывод: Пролетарии всех стран, просите титул!
В итоге мода породила удивительный феномен: кринж на костях. С одной стороны — трогательно и по-человечески понятно. С другой — бесконечно смешно и нелепо наблюдать, как человек с лицом, выточенным на заводском станке, рассказывает о фамильном гербе с единорогами.
Но если копнуть глубже, этот феномен — следствие мощного социального заказа. На смену советской идеологии, где героем был рабочий и колхозница, пришла активная пропаганда правой монархической риторики. Рабочий класс вышел из моды, стал символом чего-то унылого и отсталого. В моду стремительно вошло навязывание чуждой пролетариату системы ценностей: не коллективный труд, а личный успех, измеряемый в титулах, предках и статусе. Простому человеку из Краснокаменска или Читы предлагалось мечтать не о социальной справедливости, а о возвращении мифического «родового поместья». Это был красивый, но абсолютно искусственный миф, призванный заставить людей стыдиться своего реального прошлого и гордиться выдуманным.
В конечном счёте, эта мода прошла, оставив после себя анекдоты и лёгкий флёр кринжа по тем временам, когда можно было стать кем угодно, стоило только захотеть. И пусть особняк в Краснокаменске так и не нашли, а одноклассница так и не взошла на престол, зато мы получили бесценный опыт: наша страна — самая аристократическая в мире. Потому что титул «потомственный дворянин, затаривающийся в "Привозе"» дорогого стоит. Графья, приятного аппетита и отличной вам скидки на оленину
#Чита #Краснокаменск #кринж #топ #дворяне #РИ #Россия #СССР #Мода #романовы #николайвторой #род #потомки
1 month ago | [YT] | 2
View 0 replies
Leningrad Syndicate
Мечтаете о новой квартире, но пока только старая? 🎯
Начните преображение с чистого листа! Правильный демонтаж — первый и самый важный шаг к ремонту вашей мечты.
Оставьте заявку на бесплатный выезд специалиста и расчет стоимости по вашим фото. Просто нажмите кнопку «Написать сообщение» под этим постом!
1 month ago | [YT] | 2
View 0 replies
Leningrad Syndicate
Хотите снять плитку сами? Оденьте это! 🛡️
Самодельный демонтаж — это экономия, но только при соблюдении ТБ:
1. Очки — защитят глаза от осколков керамики и пыли.
2. Перчатки — уберегут руки от порезов и вибрации.
3. Респиратор — без него дышать пылью опасно для здоровья.
4. Плотная одежда и закрытая обувь.
Берегите себя! А если не хотите рисковать — мы всегда на подхвате. 😉
#демонтажплитки #безопасность #своимируками #совет
1 month ago | [YT] | 3
View 0 replies
Leningrad Syndicate
Снова едешь на замер, готов договориться и выполнить работу человеку, решить его проблему. Приезжаешь на место, а там... как в метро в час пик. 👨🔧👨🔧👨🔧
Еще три таких же специалиста, как и ты, с одинаковой уставшей улыбкой. Клиент бегает глазами и не знает, кого выбрать. А мы чувствуем себя как на несанкционированном кастинге.
Люди, дорогие! Давайте включать голову и уважать свое и чужое время!
1 month ago | [YT] | 2
View 2 replies
Leningrad Syndicate
"Как мы грузили Киркорова: 20 грузчиков, и 5 фур с перьями"
2017 год, Чита. Звонок: "Нужно 20 человек на разгрузку концерта Киркорова". Для меня - это был вызов.
Через знакомых собрал команду — все при деле, все на взводе. Концерт закончился в 23:00, и началась наша работа.
Что грузили:
- 5 фур с аппаратурой (шутки про "тонны перьев и стразинок" не прекращались);
- Электрическую кару с портретом Филиппа Бедросовича (да-да, та самая!);
- Горы букетов — их аккуратно сложили за зданием, а мои пацаны радостно растащили по домам: "Жене подарок!".
Цифры:
- Заказчик платил 250₽/чел.;
- Я оставлял себе 50₽, отдавая ребятам 200₽;
- В итоге +6000₽ за ночь — по тем временам очень даже.
Финал:
20 довольных грузчиков, кто-то не очень я с прибылью, а Чита теперь знает: "Киркоров — наш клиент" 😉.
Вопрос:
Кто с Читы еще помнит тот концерт? Может, ваши знакомые были в той бригаде?
#Чита #Грузчики #Киркоров #2017 #Концерты
P.S.Если знаете организаторов — передайте: "Грузим рок-звёзд, а не попсу! Где наша 'Ария' или 'КНЯZZ?" 😎
(Шутка. Но если серьёзно — мы и Metallica потянем. Проверено в Чите.)
1 month ago | [YT] | 2
View 0 replies
Leningrad Syndicate
Почему люди склонны к фантазиям?
От Читы до Питера — одна и та же история. В каждом городе есть свои «легенды»: мужчины, которые якогда были «крутыми братками», вертели целыми районами, а на деле украл сникерс в «Пятерочке». Их «подвиги» обрастают невероятными деталями: погони, знакомства с «известными именами»…
Но если бы реальные «братки» услышали, как их имена вплетают в эти сказки, фантазёрам пришлось бы несладко.
Почему так?
1. Компенсация неудач — когда реальность серая, а в мечтах ты «авторитет», хотя на деле максимум — разборка из-за парковки.
2. Жажда значимости — если в жизни человек никем не стал, то хотя бы в рассказах он «бывший крутой».
3. Коллективный миф — в некоторых кругах такие байки становятся частью местного фольклора.
Вторая категория фантазёров — «миллионеры на словах».
- Зарабатывают «300 тысяч в месяц», но живут в чуть ли не в подвале.
- У них был «кооператив», но сейчас они «временно» без денег.
- Предлагаешь нормальную работу — а им «мало», ведь они «не для таких зарплат».
Вывод:
Фантазии — это побег от реальности. Кто-то спасается от травм, а кто-то просто не может принять, что жизнь — не гангстерский сериал. Но правда в том, что настоящие «крутые» не болтают лишнего, а «миллионеры» не торгуются из-за скидки на «Авито».
А вам встречались такие «легенды»? Делитесь в комментах!😏
#фантазёр #балабол #врун #психология #чита #питер #россия
1 month ago | [YT] | 2
View 0 replies
Leningrad Syndicate
ЧС: Когда "свой" оказался немножко не тем... 😬
История, в общем, банальная: познакомился как-то в наших питерских краях (Ленинград forever!) с мужиком. Вид – 100% свой: заводчанин, пролетарий до мозга костей. Познания завязались на одной околопартийной посиделке. Поначалу все норм, даже по халтуркам пробовали снюхаться – не срослось. Ну, бывает, не со всеми же нам по пути!
Но потом... начались "интересности".😅
1. *Фотограф невиданный щедрости": Стали пацаны из чатов шептаться, мол, наш "герой" типа как бы невзначай сливает их фотки (особенно те, где после смены пьяные 😉) в какие-то левые группы "для ценителей". Ну, вы поняли. Без спросу, естественно! Типа "соцопрос проводит" или "архив трудовых будней" ведет. Хорошо сидим!
2. "Гостеприимство" с подвохом: Оказалось, дело поставлено на поток! Мужик не просто сливал, а сперва работяг "угощал" до состояния "все свои, все родные" 🍻, а потом ловил момент, когда братва расслаблена и готова к фотосессии в стиле "рабочий гламур". И – опять в ту же группу! Креативненько, ничего не скажешь. "Пропаганда здорового образа жизни" такая, да? (со слов тех же участников чата)
Что скажем коллективом?
1. "Ты чо, охренел?!" (с) :Честно? Такое поведение – это не "особые наклонности", это просто п*здец как некрасиво и опасно. Нарушение личных границ – это не комильфо, товарищи. Фоткать людей без спроса, да еще и в уязвимом состоянии, да еще и сливать куда попало – это уже не шутки. Это реально может подставить людей и навредить.
2. Не все "левые" такие! Это важно! 99.9% наших ребят – адекватные, классные пацаны с которыми хоть в цех, хоть на разнос. Один чудак на букву "М" не должен портить картину🤣
3. Бди, пролетарий! (Шутка. Но не совсем): Этот курьезный (а на деле – мутный) случай – повод напомнить:
* Доверяй, но... (ну вы знаете): Даже среди своих попадаются "оригиналы". Не теряйте бдительность.
* Контроль над стаканом: Знаем-плаваем, как бывает после тяжелой смены. Но помните: если вас упорно "угощают" и тянут фотоаппарат, когда вы уже "в зоне риска" – это повод задуматься и вежливо послать на... перекур. 😉
* Фото в чате? Думайте, кто их увидит. Не все "друзья" – друзья.
* Увидел странное – не молчи! Если заметили, что кто-то слишком уж активно фоткает спящих/пьяных товарищей – дайте знать в чате, админам. Шутить над этим не стоит.
Что сделал я? Этому "фотохудожнику рабочих будней" уже выдал вечный ЧС в ВК. ✋
Итог: Братва, берегите себя и друг друга
1 month ago | [YT] | 2
View 0 replies
Leningrad Syndicate
Знал в Чите Идейного Бездельника, познакомились в 2017 . Его Лайфхаки ДоСихПор Шокируют! 🤯 #Чита #ГенийОтлынивания #РодительствоПоПринцу
#мужскоежегское #история #мнеджер #бизнесмен #прохиндей #родительгода
Пацаны, а помните того читинского грузчика-стратега? Того самого, что вдохновлял нас всех в далеком 2017? Так вот! Наш гуру "осознанного родительства" и "разумной экономии" все так же в строю! Держите свежие лайфхаки от Мастера:
1. "Работать? Не, не слышал!" 💡
Была квартира – священная корова доходов. Но наш герой не из тех, кто будет пахать! ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД: Сдать квартиру! ЦЕЛЬ: Получать деньги и... меньше работать! А дети? Пусть дышат романтикой разваливающегося барака без удобств! Трое? Да это же будущие покорители "суровых читинских реалий"! Закалка!
2. Авто? Проесть! Права? Лишиться!!! 🚗➡️🍻
Машина была. Но зачем транспорт, когда можно его конвертировать в пару месяцев беззаботного гулянства? Права отобраны за пьянку? Идеально! Теперь не надо тратиться на бензин и страховку. Пешком – полезно!
3. Шопинг по-читински: Дети = Беспроцентный Кредит!🛒😭
Видели бы вы его в "Двух капитанах"! Набрал на 100 тыщ как король! Денег нет? Не беда! Включаем режим "Слезный Родитель":
* Взгляд на кассира: влажный.
* Фраза: "Да вы чо, у меня ж трое ДЕТЕЙ в БАРАКЕ!"
* Суть: Дети – лучший рычаг давления на соц.ответственность кассирши. Работает безотказно! (Про сданную квартиру и проеденную машину – молчок, это trade secret).
4. Карьера Грузчика-Нытика: "Доплатите, а то дети!" 💪
На работе – не грузит, а мастерски ноет начальству:
* "Платите больше! Дети ж в бараке!" (Особый упор на слово БАРАК, чтобы жалость пробила бетон).
* Фишка: Превратить собственную лень и безответственностьтв аргумент для доплаты – это высший пилотаж манипуляции!
* Коллеги в восторге/ужасе: "Он же сознательно загнал детей в трущобы, чтобы меньше пахать! И теперь этим гордитс как достижением!".
Финал:
Знакомы с 2017 года. И знаете что? Его стратегия "Дети в Барак = Меньше Работы" работает! Уже 12 лет как он – ходячая энциклопедия "Как НЕ НАДО". Сменил комфорт на "романтику разрухи", ответственность – на нытье, а детей – на вечное алиби.
Вывод:
Хотите увидеть живую легенду читинского трэш-менеджмента? Ищите его у развалов! Он не просто грузчик, он – идейный вдохновитель всех, кто верит, что дети созданы для оправдания собственной лени.
1 month ago | [YT] | 2
View 0 replies
Load more